icone inicio.jpg

Turbidímetro ITM-51

Turbidímetro ITM-51

Plataforma modular, Sensores de Turbidez | Alimentos & Bebidas, Laticínios

ENTRE EM CONTATO

Descrição

io-link.png

O ITM-51 é o medidor de turbidez da Anderson-Negele para uso em aplicações de alta turbidez. Projetado para atender às necessidades específicas de fábricas de processamento de produtos lácteos e alimentos & bebidas, o ITM-51 é a melhor escolha para aplicações específicas de separação de fase, pré-lavagem CIP e cervejeira envolvendo filtragem de mosto e separação de levedura.

 

O design compacto e modular do ITM-51 é uma solução altamente configurável e econômica para atender às suas necessidades específicas de aplicações. Com capacidades expandidas em pressão, temperatura e faixa de medição, o ITM-51 agora pode ir além das aplicações típicas fornecidas aos sensores de turbidez, tornando o ITM-51 capaz de aumentar sua capacidade de atender às metas de sustentação.

Características:

  • Design compacto e modular

  • Capacidade estendida de temperatura e pressão

  • A medição não é influenciada pela cor (comprimento de onda 860 nm)

  • Alta reprodutibilidade: ≤ 1% da escala total

  • Unidades de saída selecionáveis ​​(% TU, NTU, EBC)

  • Faixa de medição estendida: 200… 300.000 NTU equivalente

 

Exemplos de aplicação:

  • Separação de fases de produtos (soro de leite-creme)

  • Controle de descarga de água

  • Controle de separação

  • Controle de pré-enxágue CIP

  • Colheita de levedura em cervejarias

  • Controle de qualidade do produto

Aplicações

Detecção de Transição Flut de Água ITT-51 HTST

Controle de pré-lavagem CIP ITM-51

Vídeos

Outros documentos

Certificações

Configure o sensor e envie sua solicitação

 

Por favor aguarde, carregando aplicação...

  • YouTube Anderson-Negele
  • https://www.facebook.com/AndersonNeg
  • LinkedIn Anderson-Negele