Sensores de Turbidez

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Sensores de Turbidez

Como as preocupações com o impacto do processo no meio ambiente continuam a crescer, a Anderson-Negele oferece uma linha de sensores de turbidez para melhorar o rendimento do produto e reduzir o desperdício. Os sensores de turbidez projetados e produzidos pela Anderson-Negele são adequados para medição de turbidez em linha e são projetados especificamente para atender aos requisitos das indústrias de alimentos e bebidas fluidas. Esses sensores de turbidez refletem a filosofia da empresa "Sanitary by Design" e atendem às expectativas de precisão, durabilidade e facilidade de limpeza.

Para aplicações de alta turbidez tipicamente encontradas no processamento de produtos lácteos, o Sensor de Turbidez Relativa ITM-51 prova ser um sensor de inserção econômico para otimizar a descarga final, troca de produto, troca de fase e controle de pré-lavagem CIP.

Quando a medição de baixa turbidez é necessária, o Sensor de Turbidez de 4 feixes ITM-4 fornece a resolução necessária para reutilização de água (COW), monitoramento de mídia fria e outras aplicações de alta pureza.

Exemplos de Aplicações (clique para saber mais):

Lautering (etapa do processo de fabricação de cerveja)

Sistemas CIP (Clean-in-Place)

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O ITM-51 é o novo medidor de turbidez de alta faixa da Anderson-Negele para aplicações em fábricas de processamento de laticínios, alimentos e bebidas.

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Medidor de turbidez utilizando tecnologia de múltiplos feixes para medição online de turbidez

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Projetado para aplicações de processo e água potável

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