Controle de Retorta

icone inicio.jpg

Controle de Retorta

Retortas são panelas de pressão industriais usadas para esterilizar uma ampla gama de alimentos enlatados, como sopas, molhos, carne enlatada e peixe, para citar alguns.

 

Mesmo alimentos para animais enlatados são regulados por legislação específica, documentos que Anderson ajudou a alterar há vários anos para permitir alternativas digitais aos termômetros de mercúrio em vidro (MIG) que foram originalmente especificados como a única alternativa para monitorar o processo de retorta.

 

Tanto o FD como o FH-3 e FH-4 estão em conformidade com os requisitos, com milhares deles sendo usados ​​hoje em fábricas de conservas em todo o mundo.

FH3-4 anderson negele.jpg

Termômetro a bateria de duplo elemento para monitoramento de retorta

3d view icon.png
 
FD anderson negele.jpg

Termômetro digital de referência para pasteurização

3d view icon.png
  • YouTube Anderson-Negele
  • https://www.facebook.com/AndersonNeg
  • LinkedIn Anderson-Negele