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O que os usuários do setor de Laticínios dizem sobre o sensor de turbidez ITM-3 da Anderson

Em relação à separação de fases

 

“O contraste de referência entre nossa abordagem de controle de tempo e o primeiro mês com o sensor de turbidez ITM-3 foi a abertura dos olhos. Sabemos que economizaríamos, mas ficamos um pouco impressionados com a quantidade de produtos e água que desperdiçamos durante todos esses anos usando o controle de tempo. ”- Wisconsin Dairy Plant Manager 2013

 

"Os resíduos devem ter acabado de nos atingir abordagem de controle de tempo. A variação de viscosidade do produto, a mudança de temperatura e a tubulação ao longo do tempo mudaram as coisas e ninguém tinha certeza sobre como fazer as mudanças para ter certeza de que não descarregaríamos nossos lucros todos os dias. Uma vez que fizemos a mudança, foi muito fácil ver o quanto estávamos perdendo ao não usar o ITM-3 ”- Tillamook County, Oregon Dairy 2012

CIP-Return Line (monitoramento da água pré-enxágüe para sobras de produtos)

 

“Nós tinhamos que fazer alguma coisa. Nosso custo da água subiu. O condado estava em nossas costas e as taxas estavam subindo. Os produtos químicos não estavam ficando mais baratos e parecia apenas uma questão de tempo até que houvesse um artigo sobre nós no jornal local. Uma vez que o Anderson Rep colocou tudo para fora, foi um acéfalo. Nós fizemos a troca e em duas semanas tudo estava indo na direção certa pela primeira vez em anos. ”- North California Coastal Dairy 2012

 

“A diferença que o sensor de turbidez fez foi de apenas 30 segundos do que o sistema cronometrado vinha fazendo, mas que diferença. Aqueles 30 segundos, descobriu-se, estavam desperdiçando 15 galões de produto e 15-20 galões de água. Ainda não temos certeza sobre os produtos químicos, mas suspeito que será mais do que quero saber. O ITM-3 se pagou nas primeiras três semanas e esperamos cerca de US $ 20, 000 para a linha de fundo ao longo dos próximos 12 meses a partir de apenas aquele sensor. ”- Gerente da fábrica de sorvetes do Sudeste de 2010.

 

Controle de Qualidade

 

“Nós tivemos alguns lotes que não fizeram suas datas de vencimento nos últimos dois anos. devido a coliformes entrar no iogurte e queijo por causa da detecção de fase de controle de tempo. Os compradores foram alterados para nós, isso pode ter prejudicado a nossa marca e os retornos foram caros. Depois do segundo, decidimos mudar para o sensor de turbidez ITM-3 para que todos pudéssemos saber com certeza e parar de nos preocupar. ”- Gerente financeiro da New York Dairy 2012

 

Controle de vazamento de filtros e gaxetas:

 

“Adotamos o Anderson ITM- 3 para economizar produtos, produtos químicos e água. Cerca de quatro meses depois da experiência, percebemos alguns sinais em nossos números. O representante de Anderson nos disse que provavelmente tinha pelo menos um problema de gaxeta e ele até nos disse onde provavelmente estava. Nós mudamos e o problema desapareceu. No antigo sistema cronometrado nunca teríamos visto o problema. ”- Gerente de fábrica de laticínios do Arizona 2011

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