icone inicio.jpg

ENTRE EM CONTATO

A Aplicação

Medidas Variáveis ​​do Processo em Alimentos Fluidos Viscosos

Os requisitos

Sensores de processo são frequentemente instalados usando acessórios tradicionais tipo grampo sanitário.

 

Mesmo com os tees de “saída curta” ou “instrumento”, um bolsão ou deadleg é criado entre o caminho do fluxo e a face de ajuste.

 

Com produtos viscosos, como manteiga de amendoim, molhos, geléias e geléias, etc., esse bolso pode se acumular ou entupir com produtos que não podem ser limpos com eficácia, resultando em problemas de esterilidade.

 

Em aplicações de pressão, também pode resultar em sensores que não funcionam mais efetivamente.

A solução da Anderson-Negele

A Anderson desenvolveu um acessório sanitário em linha, conhecido como CPM (Clean Process Measurement), que é amplamente utilizado no mercado de processos biofarmacêuticos.

 

O ajuste de CPM é uma solução perfeita para o desafio acima para tamanhos de linha maiores (até 4 ”).

 

Ela pode ser soldada ou presa no lugar, eliminando completamente os bolsos e os deadlegs associados aos tradicionais “T's” do tipo clamp.

 

Ele está disponível como um acessório de porta única, mas a instalação mais econômica incluirá um encaixe de porta dupla com um sensor de pressão e de temperatura instalado.

 

O encaixe de duas portas elimina a necessidade de um "T" separado em muitas aplicações, reduzindo assim os custos de instalação.

 

Além disso, as portas são de tamanho universal, portanto, quando um sensor ou medidor é adquirido com uma conexão de CPM correspondente, ele se encaixa em qualquer porta CPM, independentemente do tamanho da tubulação.

 

Isso reduz o estoque de peças de reposição e os custos de transporte resultantes.

 

Assim, embora o benefício final tenha a ver com segurança alimentar e tranqüilidade, o custo inicial de atualização para essa solução também é compensado por custos operacionais mais baixos no futuro.

Aplicações Típicas

  • Manteiga de amendoim

  • Compotas e geléias

  • Polpas de carne

  • Molhos e Marinadas

  • Pensos

  • Qualquer outro alimento ou bebida fluida viscosa

  • YouTube Anderson-Negele
  • https://www.facebook.com/AndersonNeg
  • LinkedIn Anderson-Negele